quinta-feira, 13 de maio de 2010
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Ingredientes:
2 berinjela grandes
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de sal
1 pimenta vermelha
1/2 xíc. de vinagre
1/2 xíc. de azeite
100 g de azeitona verde
1 xíc. chá de cheiro verde
Modo de preparo:
Corte as berinjelas em quatro, cozinhe e escorra bem a água (com o espremedor de batatas ou uma peneira), coloque no liquidificador, adicione os outros ingredientes e bata, leve ao fogo para tomar consistência e após coloque em potes esterelizados e cubra com azeite.
Dicas:
- Lavar bem os vidros em água com sabão e depois ferva em uma panela com água, deixe por uns 2 minutos na fervura, desligue, seque e utilize.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tô abismada com tantas delícias com berinjela que nem sei por onde começar.
ResponderExcluirParabéns, vou te seguir pra ver e experimentar suas novidades.
Qdo puder, me visite, www.miscelaniademim.blogspot.com.
Bjim